- 締切済み
エクスカージョンの維持費ってどれぐらいかかるの??
フォードのエクスカージョンを買いたいのですが、エクスカージョンの維持費ってどれぐらいかかるの?? どなたか知っている方はいませんか?燃費とかすごく気になります。どんな小さなことでもイイのでお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- world313s
- ベストアンサー率28% (2/7)
回答No.1
購入をお考えになられてるのは何年車ですか? また、エンジンサイズはV8・V10のどちらをお考えですか? これらの、年式やエンジンサイズによって維持費は大きく異なってきます。 国内に入ってるものは、大半がV8になります。 例えば、V8ですと自動車税は年間\88,000-になります。 これに、あとガソリン代=燃費ですが、年式や車の程度によっても変わってきますが、おおよそリッター5・6kmってところでしょうか。 ご予算はいくらぐらいでお考えですか? 申し遅れましたが、当方は輸入車の卸業務を行っているものです。 米国より、車を輸入し全国の輸入車販売店へ卸しています。 国内の半数以上は、自社で仕入れる事は出来ないのが現状で、国内オークション等で複数のオーナーが所有した車を販売しています。 購入店選びには気を付けて下さい。 また、ご質問があればいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。