- ベストアンサー
ノートンいれたばかりなのですが、、、
はじめまして。1ヶ月前にノートンをインストールしたばかりなのですが、この度わけあってPCを買い換えることになりました。そこで、使っていたノートンはどうしたら新しいPCでも使えるのでしょうか?それとも無理なのでしょうか?皆さん教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ノートンは別パッケージで購入されたのですか? アプリケーションの使用許諾の書面に詳細が記載されていますので、ご確認して頂くのが確実なのですが、 プリインストールでは無く、別パッケージで購入したAPの多くはインストールするPCを1台に限定しています。 つまりアンインストールした後、別のPCへのインストールは問題無い事になります。 プリインストールのアプリケーションの場合は、異なる場合がございますので、ご注意お願い致します。
その他の回答 (1)
noname#17171
回答No.1
この場合は「使えます」。 念のため今のPCからはアンインストールしてください。
質問者
お礼
ありがとうございます。 アンイストールしてから新PCにインストールします。 回答早くて大変助かりました。
お礼
別パッケージです。 非常にたすかりました。もう1個買わないといけないのかと思ってました。アンインストールしてから新PCにインストールします。ありがとうございます。