ベストアンサー オフホワイトってどんな色ですか? 2002/01/30 20:13 教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#1280 2002/01/30 20:26 回答No.1 こちらが参考になるでしょうか。 白にちょっとグレーが入った暗めの白です。 余談: トイレの便器に多い色ですね。(おぃおぃ 参考URL: http://www.brand.co.jp/color.htm 質問者 お礼 2002/01/30 20:29 ありがとうございます!! こういうのを探していました!! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A オフホワイトに合わせる色 お世話になります。 色合わせについてご意見ください。 先日新しいコートを買いました。 買ったのはオフホワイトのチェスターコートなのですが、買った後になってよく考えてみるとどんな色を合わせたらいいのかイマイチ分からず、購入はちょっと失敗だったかなぁと思い始めています。 去年までは黒や水色のコートを着ていた為どんな色を着ていても大抵似合う/似合う色が限定されている状態でした。 なので色選びは比較的簡単だったのですが、今回は初めて白面積の多い服を買ったと言う事もあり眺めては悩みの繰り返しです。 そこでオフホワイトのコートを着る際に馴染みのいい色を教えて頂きたいと思っています。 基本的には邪魔っ気のない色なので何でも馴染むと思うのですが、失敗だったかなと思う程白には自信がない状態なので考えるより聞くと言う結論に至りました。 投げっぱなし状態で恥ずかしい限りですが、ご意見くださるととても嬉しいです。 宜しくお願いします。 「オフホワイト」と言う色は 普通の白とは何が違うのですか? ウェディングドレスの色(ホワイトとオフホワイト) 初めてウェデイングドレスを試着しました。 その所で用意されていたのがオフホワイトだったので、お店の人に聞いてみたら「白は周囲の白と同化してしまう」との事でした。 確かに写真に撮ったそのドレスは真っ白に見え、後ろの白色の壁と同化していませんでした。 オフホワイトとホワイト、実際どのように違いが出るのでしょうか? そういえばベールもまだ見ていません。ベールは白ですよね??? ホワイトのドレスをまだ見ていないし、着てもいないのでまだ比較できませんが、今後のドレス選びの参考にと思いまして。 よろしくお願いします。 オフホワイトを生成りに染めれますか? 知り合いから頂いたオフホワイト×ネイビーのボーダーニット(天竺)があるのですが、白がまぶしくてあまり好きじゃないので、できれば生成り×ネイビーにしたいのですが、染める方法ってありますか? 染物経験ある方など、しっていたら教えて欲しいです・・・・。 キャビネットを、オフホワイトに塗りたいのですが・・・ 今あるキャビネットにペンキ塗装したいと思っています。 そのキャビネットは木製なのですが、表面がツルっとしていて、ニスか何かが塗られているようなものです。このまま上からペンキを塗ると うまくペンキがのらないように思うのですが ペーパーをかけるか剥離剤というものを使ったら、うまくいくんでしょうか?(その場合、どちらを使うべきでしょうか?)また、下地剤なども使った方がいいのでしょうか?ムラなく成功する方法をどなたか、アドバイスをよろしくお願いします。 オフホワイト、オフグリーン なんか曖昧なのだが、オフホワイトはグレー?オフグリーンは若草色? 真っ白のカーディガンをオフホワイトに カーディガンをネットで購入しましたら、本当に真っ白のものが届きました。 形は凄く気に入ったのですが… 真っ白をオフホワイトにする方法はありませんか? 回答よろしくお願いしますm(_ _)m オフホワイトのPコート オススメのコーディネートがあれば教えて下さい。 雑誌など見ていても、黒や紺、グレーのアウターのコーディネートはたくさん出ていますが、ホワイト系はあまり出ていませんでした。 アドバイスお願いします。 オフホワイトのブルゾンについて 20代男です。 先日、オフホワイトのM65風な中綿ブルゾン(添付写真の色違い)を 購入したのですが、いまいちどうコーディネートしたらいいものか 困っています。どなたかアドバイスいただければ幸いです。 ホワイトチョコに色をつける 初めまして!! ホワイトチョコを溶かした後に食用色素を入れたら 湯せんしたままでもどんどん固まっていってしまいます。 どうすればにキレイに色が付きますか?? 教えて下さい>< サッシの色 ホワイトはどう? トステムのサッシの色シャイングレーとホワイトで迷っています 壁はクリームで柄がありませんのでホワイトのサッシの方が 見栄えがするかもしれませんが汚れや水垢などが時間が経つと どうか迷っています。 ホワイトのサッシを使われている方の感想を是非お聞かせ下さい。 色・ホワイトブレンド かなり以前のCMソングですが、色・ホワイトブレンドというのがありましたね。中山美穂、資生堂。この「色」は意味は絵の具の色ではなく光の色の意味なんでしょうか。だとすれば歌詞全体の意味が通じるんですが。 PSP3000でホワイトに近い色 PSP3000のブラック、ブルー、レッド、ピンクの4色で、一番ホワイトに近い色は何色でしょうか? 携帯の色がホワイトはどうですか? 携帯の色がホワイトはどうですか? 汚れませんか? 何色が汚れが目立たないでしょうか? ホワイトバンドの色は。。。 友達がホワイトバンドをしてて、欲しいのですが、 友達はピンクとかほかの色もしてました。 ホワイトバンドのHPを見ると、白しかないようですが、 他にも色はあるのですか?? ホワイトバンドの様な募金(?)できるもので。 off springsのwhite guys offspringsのwhite guysの出だしの部分は何と言っているのでしょうか。 歌詞カードにも載っていないので分からないのです。 出べそだベビーとしかきけなくて・・・・。 気になって仕方ないんです。 白のパンツってダサいの?オフホワイトも? こんにちは~。 質問はタイトル ズバリです。 最近は彼女もいないしお洒落から遠ざかってました。で、今日ネットでくぐってたら白パンはダサいと書いてました。え~って思いました。 自分は真っ白ではないですがオフホワイトのパンツは何本か持ってるんです。PT01もあります。!ピケパンとコーデュロイなんですが。これってヤバイですか?春もピケパン履いてたし、昨年の冬もコーデュロイをネービーのメルトンショールカラーのブルゾンに合わせてました。これってヤバイですか?そもそもメルトンショールカラーのブルゾンも今度の冬にはヤバイんでしょうか?買った時はチョツト高かったのでダサいならショックです。 ファッションに詳しい方、辛口回答、アホ呼ばわり大歓迎です。返信くれたら嬉しいです。尚、恐縮ですが「自分が好きなら着ればいい」的な回答は無しでお願いします。 オフホワイトの衣服を真っ白にしたい場合 こんにちは。 ポリエステル100%の服があります。 もともとオフホワイト(生成り色?クリーム色がかっています)なのですが、 真っ白にしたいのですが、 この場合、塩素系の漂白剤につければ、 真っ白になりますでしょうか? 端切れがないので、テスト出来ないのですが、 買って数回着たのみなので、あまり失敗はさけたいのですが、 真っ白にしたく思っています。 真っ白にならないのでやめた方がいい 真っ白になるはず まだらになる ポリエステルに塩素は痛む、ちぢむ など、 アドバイスがありましたら、よろしくお願いいたします。 色黒にはオフホワイトのロングスカート似合わない? 普段デニムの短パンをはいているのですが、今年は清楚で女の子らしく、オフホワイトのロングスカートをはきたいのですが、色黒の私にはオフホワイトのロングスカートは似合わないのでしょうか?(T^T) 誰か教えて下さいm(。≧Д≦。)m 白いTシャツをオフホワイトにする方法?? 真~っ白なTシャツをオフホワイトにする方法ありませんか? そんな塗料とか知ってたら教えて下さい ないよね・・・
お礼
ありがとうございます!! こういうのを探していました!!