- ベストアンサー
ADSLの接続 1階で電話と2階でパソコンの場合接続
ADSLの接続について モジュラージャックが1階と2階にあり、 パソコン(1台のみ)は2階専用で使用して、1階は電話機のみ使用とする場合 接続は、こんな図でいいのでしょうか? | | | | |2F|(モジュラ)--->(スプリッタ/モデム)--->(ADSLモデム)--LAN-->(パソコン) |========================================================= | | N | | T-->|1F|(モジュラ)--->(スプリッタ/TEL)--->(電話機) T | | ADSLモデムNTTでレンタルしていますので、もう一個スプリッタを購入するだけでいいのでしょうか? また、注意事項とかありますか?
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー