• ベストアンサー

BIOS画面が落ちる

バッテリーリフレッシュをしようとBIOS画面に入ると、 BIOS画面に入るだけで1分程で電源が落ちてしまいます (電源アダプターが付いてる状態でも落ちます) その為リフレッシュが出来ません BIOS初期化をしても駄目でした。。 BIOSがいけないでしょうか? これが原因かもしれませんが、再起動をかけた時にブラックアウトしたまま再起動しない時があります 解決策お願いします LaVie LL850/BD メモリ 768 os XP 宜しくお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kyoko3
回答No.1

マザーボードに原因があると思われます。 販売店かメーカーのサポートへ相談された方が良いのでは。

HA2-A
質問者

お礼

やはりそうですか。。Windowsは正常起動するものですから。。 サポセンに相談してみます 回答ありがとうございました

その他の回答 (1)

• Bitoon
回答No.2

バッテリーが短絡しかけているのでは? バッテリーを外してAC電源からの起動をしてみて下さい。友人のパソコンも再起動の繰り返しでリカバリーが出来ない状態でしたがバッテリーを外したらリカバリー出来たそうです。