- ベストアンサー
HPビルダーの古いバージョンのフォルダ
HPビルダーを数年に一度バージョンアップしているのですが 古いバージョンのフォルダが残ったままで積もってきました。 これら古いバージョンのフォルダは破棄しても問題ないのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
古いバージョンのフォルダは古いバージョンアンインストールした時の残りですよね 削除しても 問題はないと思います バージョンアップ版で再インストールする場合 古いバージョンのCDROMを入れずにインストール出来るくらいだと思いますので 私もV6から789とバージョンアップして今V10ですが V10以外削除してますが 支障はありませんから 最初がライト版だと バージョンアップ版ではライト版がないとインストールできなくなると思います ライト版はリカバリCDに入ってると思いますので 旧バージョンをそのまま残しておけば バージョンアップ版でインストールし直した時 旧バージョンで設定した 転送設定やビルダーの設定をそのままの状態でインストール出来るメリットもあります