締切済み 新潟市内でサマンサが売っているお店 2006/03/24 00:47 新潟市内には、サマンサベガ・タバサなどが売っているお店ありますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 minicat ベストアンサー率33% (73/215) 2006/03/24 10:55 回答No.1 確認してみて☆http://www.samantha.co.jp/ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 回答下さい。サマンサタバサ、ベガのバック サマンサタバサとサマンサベガのバックは神戸付近にお店はありますか?大阪まで行かないとないでしょうか? サマンサ ベガ じつはサマンサベガのベージュのカバンが欲しいんですけど、年齢26歳なんですが・・・もう年齢的にやばいでしょうか? サマンサタバサはベガより高いんで・・・。 バッグ☆サマンサについて こんにちは☆ サマンサタバサとサマンサベガは何かつながりがあるのでしょうか?それとも、たまたま名前の一部が被ってしまっただけなのですか? 名前・デザイン・価格も似ていて、いつも混同してしまいます。 みんなの言う「サマンサ」はどちらを指しているのでしょうか? 教えてください! 新潟市内のおいしいお店 新潟市中央区弁天で宿泊します 近くにおいしいおさかなや洋食のお店、どこか推薦してください お酒は飲まないので食事のおいしいお店をお願いします 海産物のお土産は新潟といえば なんですか 還暦の友人達へのお土産は何がいいでしょうか お酒を飲む人、飲まない人 二つ教えてください 名古屋には、サマンサベガ・タバサのお店ありますか? 名古屋には、サマンサベガ・タバサのお店ありますか? サマンサのHP見たら、ないみたいなんですが…ショップ名古屋には ないのですか? ご存知の方教えてください。 サマンサなんとかという店は、いくつあるのでしょうか サマンサティアラ サマンサベガ 位しか知りません。 新潟市の韓国食材を売っている店探してます!! どうも、こんにちは。 題名の通りです。 新潟県新潟市と新潟市の周辺で、韓国食材や中国の食材を売っているお店を探しています。 どうか、知っている方、教えてください!! <m(__)m> 追記 もし、韓国や中国以外の国の食材を売っているお店もあれば教えてください。 新潟市のおいしいものは? 近々、新潟市に1泊する予定です。新潟市は初めてです。 そこでお尋ねします。 夕飯を外で食べますが、今の季節でおいしい食べ物は何でしょうか?お店の名前と場所なども教えてくだされば助かります。 なお、うまいお酒や新潟県の駅弁なども教えてくださればありがたいです。 新潟市で大きいサイズの服を売っているお店 来月に新潟市に移住予定です。 新潟市で女性ものの大きいサイズの服を売っているお店を教えて欲しいです。 地理やお店をほとんどわかっていないので自分で探せません。。 サイズはLLか3L、15号か17号くらいです。 数万するようなところではなく、ジャスコやしまむらのようなリーズナブルなお店はありますでしょうか。。 よろしくお願いします。 新潟でお店を探してます 初めまして。私は新潟市(中心街外)に住んでいまして、この四月から新潟市中心街(古町周辺)に弟が通学する事になりました。 そこで新潟駅から自転車通学を検討しております。 しかし、中心街はどうも詳しく無いモノで”合併前の新潟市内”で自転車を安く購入できる所はありませんでしょうか?一応中古でもOKです。 とにかく安く手に入れたいのですが、良いお店を教えて頂けないでしょうか? 新潟市内の。。。 新潟市内でおすすめの古着屋、安い服があるお店はありませんか? 新潟市及びその周辺のおいしいお店 新潟市周辺に泊まりにいきます。 祝日でもやっているランチのおいしいお店を知りたいのですが。 ちなみに、一人1000円ぐらいでお願いします。 回転すしでも美味しければOKです。 新潟市内で‥ バックス・バニーショーにでてるコヨーテのグッツ(フィギュア、ステーショナリーなどなんでもいいです)を探しています。新潟市内、または周辺でそれらを売ってる店はありませんか? 新潟市について!!! 新潟県じゃないですよ。 市ですよ。市。 新潟市って、 住みにくいですか? 住みやすいですか? 冬は、どうですか? 詳しく解説してください。 新潟県村上市のおいしいお店おしえてください 今度、新潟県村上市にいくことになりました。 夕食、市内でたべようと思うのですが、 幼児1人、大人2人でゆっくり、美味しく、リーズナブルな お店あったら教えてください(勝手なことばかり言ってスミマセン)。 ジャンルは問いませんが、あえて言うならお寿司系がいいです。 よろしくお願いします。 新潟市、胎内市でオススメの夕食のお店。 週末、初めて新潟へ行きます。 当日の状況によって、新潟市内か胎内市内、 どちらかで夕食をとることになるのですが、 オススメのお店があれば教えてください。 おしゃれなお店というよりも、おいしい&安いを希望します。 ・海の幸を満喫できる ・大人5人(男女両方、年齢層は30~50代) ・土曜日の夜 ・予算はひとり2500円程度まで。 (できればお酒込み、なくてもOK) ・中条あたりから、新潟駅あたりの間にあると更にありがたいです。 よろしくお願いします♪ 新潟市内でオススメのお店を教えて~(^^) 7月21日(土)に東京駅を9:00ごろ出て11:00ごろに新潟に到着予定です。 理想はお昼に「もちぶた&ビール」、夜に「イカ刺し&酒」で堪能したいです! 新潟市内でおいしいところやオススメのお店を教えて~(^^)駅周辺でも古町でもいいです(^^) 女性でも男性でもオススメがあれば教えてください。足を運んで見ます(o_o) お願いします(_ _) 新潟市内のレスポートサック取扱い店 昨年末に新潟市内に転居いたしました。 新潟市内でレスポートサックのバックを取り扱っているお店を探しております。 情報をお願いいたします。 新潟市の寿司の食べ放題ができるお店「しゃり丼」なんですが、もうやってい 新潟市の寿司の食べ放題ができるお店「しゃり丼」なんですが、もうやっていないのでしょうか?? 知っている方がいましたら教えてください。 新潟のパスタが美味しいお店 この春から新潟市の企業に就職することになりました。個人的にパスタが大好きなんですけど、初めて住む土地なのでまったく知りません。そこで、新潟市内のパスタが美味しいお店を教えてください!個人的には魚介系のパスタが好きなんですけど、種類はなんでも構いません。オススメの理由も一緒に書いてくれるとありがたいです!!