- ベストアンサー
Local Setting内のフォルダについて
C:\Documents and Settings\***\Local Settings\Temp\Temporary Internet Files\Content.IE5 について2つ質問させていただければと思います。 その1:なぜフォルダ名がIE5なのでしょう? 使用しているIEは6.0かなんかのはず。 その2:このContent.IE5内にある、一時ファイル類が入っている フォルダ(6,7個有)の名前がこれまた意味不明(英数字が混ざったもの)。 意味があるのでしょうか? なぜ複数フォルダができちゃうのかも不思議です。 どれか1つでもお解かりになるものがございましたら ご回答いただけますと嬉しいです。よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
お礼
両方ご回答いただき、ありがとうございます! 1はずっと進化してもこのままなんでしょうかね。 隠しフォルダを久々に表示したら、不思議でしょうがなかったです。 2は納得です。でもそんなにいくつもフォルダ作らんでも~と思いました。