- ベストアンサー
【理科大生は、どんな趣味の人が多いですか?】
理科大理学部数理情報科(旧応用数学科)に合格が決まってます。 理科大の大学祭は行ったことがないです。同級生の理科大の友達に「理科大はどんな大学か?」と聞いたら、「日本一モテナイ大学だよ」と答えました。 理科大に行ったら、友達をたくさんつくりたいです。理科大生は、どんな趣味の人が多いですか? (たとえば、「エヴァンゲリオンだよ!」みたいな回答でかまいません。回答を参考に、会話に入っていけるように知識を入れておきたいと思ってます。僕の趣味は、テニスとか軽音とかマンガとかファッション系?とかです。)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私の友人が以前理科大生と付き合ってましたが普通のイケメンというか結構チャラチャラした感じでしたよ。 自分を信じていけば どんな趣味の人でも友達はたくさんできると思いますよ。がんばってくださいね!!
その他の回答 (1)
- moonriver05
- ベストアンサー率20% (1/5)
回答No.1
合格おめでとうございます♪ 現役理科大生です 今度4年生ですが、理科大だからどうとかはあんまり無いと思いますよ 世間一般では『オタク』が多いというイメージがありますが… 普通の人もちゃんと普通にいます 私の友達には雑誌に載っちゃうくらいのイケメンの人もいるし、他の大学とあまり変わりません 私の趣味も『音楽、映画』っとごくごく普通ですしね まぁ変な先入観持つことなく入ってきてくださいな☆
お礼
みなさん、ありがとうございます。楽しみます!