- 締切済み
土曜夜、新橋周辺でボディコンバットのできるフィットネスクラブ
週末に東京へ出張します。土曜の夜にビジターを受け入れてくれて、ボディコンバットに参加させてくれるフィットネスクラブをご存じの方いらっしゃいませんか?よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- a1023
- ベストアンサー率18% (9/50)
回答No.3
私が行っているのは池袋コナミですがビジターでも同伴者がいなくても入れましたよ! 店舗によって違うみたいなので、確認してみてくださいね
週末に東京へ出張します。土曜の夜にビジターを受け入れてくれて、ボディコンバットに参加させてくれるフィットネスクラブをご存じの方いらっしゃいませんか?よろしくお願い致します。
私が行っているのは池袋コナミですがビジターでも同伴者がいなくても入れましたよ! 店舗によって違うみたいなので、確認してみてくださいね
お礼
何度も情報提供ありがとうございます。 先ほどコナミスポーツのホームページを通して池袋のタイムスケジュールをチェックしましたが、夜のコンバットレッスンはないようでした。 今回は他を探そうと思います。