- ベストアンサー
共有フォルダを整理したい-開発者向けから運用者向けへ
- SIer内で勤務しておりましたが、50人規模のシステム開発の共有フォルダの管理者に任命されました。共有フォルダの中身が混沌としており、整理をしたいと思っています。
- 現在、共有フォルダは工程別に分かれており、各工程ごとに納品物やドキュメント・参考資料や謎のファイルなどが入っています。しかし、システム運用者にとっては見たいファイルがどのフォルダにあるか推測できない状況です。
- 開発に携わっていない人が、運用担当者になった場合でもわかりやすい共有フォルダの構成にするためのおすすめの方法を教えていただきたいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答