- ベストアンサー
メールソフトの不具合
メールソフトはOutlookを使っていたのですが、Yahooのアドを、3つ使っていたためか、エラーが出るようになってしまい、インターネット接続のサポートと相談し、一旦Outlookexpressの方へアカウントを移して、一時使っていました。また、Outlookへ戻して、設定したのですが、添付ファイルの送信のときなどに、どうしてもExpressのほうが立ち上がってしまいます。ユーザーアカウントも削除してあるのですが、どうすれば、Expressを立ち上がらないように設定できるでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Internet Explorer の「ツール」→「インターネットオプション」→「プログラム」タブで電子メールを「Microsoft Outlook」にして[OK」をクリックしてください。
その他の回答 (1)
noname#204879
回答No.1
OE 使わないのであれば、それをアンインストールするのが手っ取り早いのでは?
お礼
ありがとうございました。ごく基本的なことが、分からず、困っておりましたので。