• 締切済み

おもちゃのメーカー

木のおもちゃの有名なメーカーで「BRIO」というのがあります。 機関車トーマスなどの木でできたレールと汽車が有名ですが、 先日、それとそっくりなおもちゃを見つけました。レールのピッチも[BRIO]のものとぴったり一致し、作りもよく似ています。 ただ、違いがあったのは、値段です。 「BRIO」は結構高価ですが、その見つけたメーカーのものは、半分ぐらいの値段でした。 そのメーカーの名前は、[TUMBLE TREE WOODS]と書かれていました。 ブリオ同様外国のメーカーのようですが、どなたかこの[TUMBLE TREE WOODS]についてご存じの方教えてください。

みんなの回答

noname#147
noname#147
回答No.1

BRIOというのは、私は知らなかったのですが、TUMBLE TREE WOODS というのはメーカーの名前なのでしょうか? たとえば・・・ 自然に倒れた、かれた、おれた木などを使って作ってますよ、コレは廃材を使って作ってます、ていうような注意書きのようなもの、てのじゃないでしょうか?

参考URL:
全然わかりましぇ~ン