• 締切済み

パスワードが正しく認識されません!ログインできません!助けてください!

ThinkpadのR52を使っています。 XP-proです いま、guestから書いてます パスワードは忘れていないのですが、何回入力しても、再起動してもだめです。 ナムロックやキャップスロックも試しましたが、だめでした 同じく、IBM RescueandRecoveryのパスワードもウィンドウズと同じパスワードなんですが、やっぱりだめでした。 スクリーンキーボードもだめでした いったいどうすればいいでしょうか? リセットディスクもありません。 どうしたらいいでしょう?

みんなの回答

• chie65536
回答No.1

セーフモードで起動して、Administratorでログインして、通常使っているアカウントのパスワードを再設定してみる。 Administratorのパスワードも判らない場合は諦める。

noname#48041
質問者

お礼

なんと 入力しているパスワードを間違えていました 解決しました すいませんでした!

noname#48041
質問者

補足

素早い回答ありがとうございます でも、ユーザーがguestと 管理者権限のもの 一つしかないので、 ほかに、管理者権限があるのはないんです やっぱりあきらめるべきでしょうか?