• ベストアンサー

迷惑メールについて

迷惑メールに登録(指定)したのを確認できないのでしょうか。また、取り消しはできるのですか。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • popesyu
回答No.2

OutlookExpressには標準でそのような機能はついていません。 特定のメールアドレスなどを振分けするような機能はありますが。どうも違うようですし。何か別のフィルタリングソフト(セキュリティソフト)を入れられているのではありませんかね。そのソフトの設定の問題になりますので、その辺りからまず確認されてください。

gasyun
質問者

お礼

ありがとうございました。ソースネクストのセキュリィティソフトを入れています。その方を調べてみます。安易にお聞きして申し訳ありませんでした。

その他の回答 (1)

• gikoster
回答No.1

メーラーは何ですか? そこを教えて下さい。

gasyun
質問者

お礼

ありがとうございました。POPOSYUさんに指摘されたのですが、セキュリィティソフトでソースネクストのを入れているので、そちらの方の問題ということがわかりました。

gasyun
質問者

補足

メーラーはOutLook  Express 6です。いつもツールバーの左側の迷惑メールをクリックしています。 よろしくお願いします。