• ベストアンサー

アダルトビデオでムネチラダッシュなるもの見ました

友人宅にあったのですが AVの内容は 路地裏に隠れてて 一人で女性が歩いてる所 いきなりノースリーブを下げるってモノでした それを隠し撮りです 完全に犯罪と思うのですが ヤラセとも思いました 何十人もの映像ありましたし、素の反応っぽかったです もしヤラセとしても かなり一般的には好ましくないですよね なんで普通に売ってるのか不思議でなりません ちょと憤りを感じましたので質問させてもらいました VA業界はなんでもありなんですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

一本のビデオを作るために 何十回も犯罪を犯すとは思えません。 そんなリスクの高いことはしないでしょう。 当然やらせでしょうが、そんなの 可愛いもんです。胸しか見えないんでしょう? 女性が銭湯で隠し撮りをしたものとか、 トイレ盗撮とかのビデオだって 普通に売ってますよ。

その他の回答 (1)

noname#16499
noname#16499
回答No.2

実際にやれば犯罪ですね。 やらせですよ。 夏だったとしてもノースリーブの女性が都合良く歩いているわけありませんよ。 >何十人もの映像ありましたし、素の反応っぽかったです 名前の売れていない役者は何十人もいますよ。 例えば、AVの仕事とだけ伝えて撮影すれば素の反応になると思いますよ。 #1の方が書いているもの以外でも、普通に日本ビデオ倫理協会の審査を通っている物でも痴漢や暴漢、不倫などがテーマの物もありますよね。 それらも普通に?売っていますよね。 >VA業界はなんでもありなんですか? 逆に徐々に規制が厳しくなっていると思います。 何でもありではないから工夫をしていると私は思いますが。