- ベストアンサー
身体が固くてもできる体位教えてください
関節と骨の病気(外骨腫という病気です。)で、脚を大きく広げることができず、太ももがお腹の方向に曲がらないので、正常位ができません。 騎乗位を試してみたのですが、わたしは処女なので、恐怖心と痛いという思いから自分から彼のペニスに入れていくことがどうしてもできません。それに、わたしがオロオロしているうちに彼のペニスも立たなくなり騎乗位もできなくなってしまいます。 身体が固い女性でもできる体位があれば、具体的に(お互いの脚の位置など)教えてください。また似たような体験のある方のお話があれば、参考にさせてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
#2の方もおっしゃっていますが、バックなら大丈夫だと思いますよ。 立ってすると女性は普段普通に立っているのと同じぐらいの足の開きで大丈夫です。 それに四つんばいでするよりよく締まるみたいです。 立ってだと全然屈辱的じゃないですよ~ むしろ背中からぎゅってしてもらえて好きです。 あと、座位はどうでしょうか。 私は膝をまげているとすぐ痛くなってしまうので ベッドの上では辛かったんですが、 彼がイス(丸イスや背もたれだけあるもの)に座って、その上に私が向かい合って乗ります。 足がぶらーんとなるので膝も痛くないし、 自分でも動きながら、彼に手で腰を持ってもらって動くのを助けてもらえばあまり疲れません。 説明へたでごめんなさい。。。
その他の回答 (2)
- kiki_chan_
- ベストアンサー率66% (4/6)
初めまして。20代女性です。 騎常位にこだわらずできるようであればバック体勢などはいかがでしょうか? バックの場合でしたら自分の力でなくても簡単に入るようですしお互い気持ちよくなれるのではないかと思います。 もし、四つんばいの状態がきついようでしたら入った状態でそのまま足を閉じてうつぶせの状態になってみるのもいいかと思います。 その状態だと抜ける事がないので。 アドバイスになっていなかったらごめんなさい><
お礼
バックってちょっと屈辱的な(笑)イメージがあって挑戦したことがなかったけど、今度試してみます。 でも、お互いの顔が見えないから、初めてだとちょっと不安かも・・。 わたしとしては、ずっとマグロなのも申し訳ないので、自分が動くことで彼にも気持ちよくなってもらいたい・・って思っていますが、まずは挿入ですよね! アドバイスありがとうございました。
- yotti
- ベストアンサー率30% (645/2147)
確かにそんな状態では難しいでしょう・・ ふと私の経験からこれは? っと言うのがあります 足が全く横に開かないのでしょうか? そうですね・・拳一つくらい又の間が開けば出来る方法はあります 最終的には全く足を開かなくても良いはずです というのも、処女の方なので結構むずかしいかもしれませんが ちょうど又の間から差し込むという感じで 男性は女性の太ももの外に足を開いてそのまま挿入を言う方法があります 少しでも開けば有る程度の角度(枕でも腰に入れていくとかして角度調整をしてみる)をかえてみたりするとたぶんいけます 一度挿入が出来れば 全く気をつけの状態で十分大丈夫です しまりが良すぎて 早漏のかたには酷かも知れませんが できるはずですよ。
お礼
両脚は60度くらいなら開きます。いつもはここから上に乗った彼が挿入しようとするのですが、脚がお腹の方向に曲がらないので、全然近づけないし、関節が痛くて集中できないしで・・。 でも、これなら大丈夫そうです。ありがとうございました。
お礼
椅子に座って向き合った状態なら良いですね。 あと、立ったまま・・・だなんてちょっと興奮しちゃいますが、一度挿入が成功して、慣れてきたら挑戦したいと思います!