- ベストアンサー
A-4ノートが故障、昔のB-5にXPをアップしたい
タイトル通りですが、使いすぎてA-4がダウン 昔のって言ってもXPは乗るB-5があって それにXPのアップグレード(プロ)は入れられますか? A-4からは故障って報告できない そんな時、どのような方法があるか教えてください。 よろしく。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
> XPのアップグレード(プロ)は入れられますか? ライセンスに問題が無ければ問題有りません > A-4からは故障って報告できない アクティベーションの事を気にしているので有れば問題有りません、オンラインで不可の時は電話でオペレーターにその旨伝えれば良いです
その他の回答 (1)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
慌てているのは分かりますが、情報が少ないです。 そのB5ノートが本当にスペックを満たしているなら、アップグレードは可能ですが、自分で確認できないならパソコンの型番を書くなり詳しい情報を書いて下さい。
質問者
お礼
早速の回答ありがとうございました。 No2の方のとおり電話で連絡することにしました。
質問者
補足
そうでした。情報が少なすぎました、すみません。 B-5はFMV CPU450Hz ハード12G メモリ128 アップグレード版を購入してA-4に使ってました。 ライセンスの方が心配でした。
お礼
電話っていうのを忘れてました。 早速、連絡してみました ありがとうございました。