• ベストアンサー

変な体質??

21才女です。 H中に潮をたまに噴くんですが普通、潮って指でされた時が多いですよね? 私の場合、指を中に入れられると痛いのでいつも断るんですが何故か本番の時に潮を噴くんです。 多いときはシーツがビショビショになるくらいです・・ 噴く時って自分でも感覚で分かるんですけどこれって本当に潮ですか? もしかして失禁とか・・・・・ あと、本番中だけに噴くって珍しいですか? ご回答お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • opera1226
回答No.2

同じくらいの年の♀です。 あたしも挿入してる時に吹きます (たぶん潮吹きって言うのでフク→吹くで正しいかと…^^;でも感覚的には噴く!!ですよね…笑) おそらく、、、お互いパートナーがスゴィのかと☆ あたしもびしょびしょになるくらぃ、指でも彼のモノでも吹きますよ。 だから、変は体質ではなぃです。 潮を吹かせられることは男としても嬉しいというか すごぃテクの持ち主!!みたぃな喜びがあるようです。私の彼談ですが…汗 色は透明ですが、臭いは若干、尿の臭いがすると思いますよ。 潮は尿道からでてきますから。 本番中に吹くのはめずらしいことだと、彼は言います。 でも、それだけ気持ちいいってことですからね♪ 彼も俺ってスゴィなって言ってますから^^; 指で吹いてみたいとのこと… 本番が大丈夫であれば、指も入るでしょう☆ 彼に指の挿入の前に十分に愛撫してもらい、濡らしてもらうとか、ローションも使えると思います。 指の挿入が目的でないにしても、ローションは お互い楽しいし、気持ちいいですよ^^ あとは、彼の爪が伸びていないか…ですね。 少しの伸びでも膣内は傷付いてしますので、気をつけたいですね☆ 吹く前は、尿意がする感じです。おしっこでそう…みたぃな^^; でも、おそらく潮吹きの前兆なので、そのタイミングで指でしてもらうとラクかもです。 潮吹きの前兆とホンモノの尿意とを間違えないためにも、エッチの直前にはトイレに行くことをオススメします^^ ・・・と、長々となりましたが、パートナーさんと 楽しく、気持ちの良いエッチをして下さいね^^

syara888
質問者

お礼

「吹く」が正しかったんですね!一人でどっちの漢字が正しいのか考えてましたww 私の今彼の場合は女性体験が少ないのでお世辞にも上手いとは言えないのですが(笑)相性が良いんですかね☆ あまり気持ちいいときじゃなくても吹いてしまうので吹きやすい体質なんですかね? 今度彼氏にも協力してもらって指でも挑戦してみます♪ 珍しいとはいえ変な体質じゃなくて安心しました☆ 親切なご説明ありがとうございました!

その他の回答 (1)

• moon_k
回答No.1

経験者です。 私も本番(?)の時に、噴く事がありますよ。 臭いとかは全く無いので潮だと思います。 経験豊富なパートナーに言わせると、これは珍しい事だそうです(笑) ちなみに、私は指でも潮を噴きますけどね^_^;

syara888
質問者

お礼

早い回答ありがとうございます! 同じ経験の方がいて安心しました^^ でもやっぱり珍しい事なんですね;;私も指で噴いてみたいです。。笑 色は透明なんですが臭いは嗅いだ事なかったです。今度確かめてみます。ありがとうございました☆