• 締切済み

自慰を抑制する方法

手でやるにしろ、何かに擦り付けるにしろ自慰自体をしばらく 我慢しようと思ってます。 そんな時皆さんでしたらどうされますか?。 夢精が1つの目安ですが、どのくらい我慢すれば夢精するので しょう・・?。

みんなの回答

• kossy
回答No.3

あなたは、何歳の方でしょうか? 私は、43才です。(モチ、男!) 自慰行為を我慢したい!!!! 冗談、ポイだな!(こりゃ、死語か) 我慢することないのですよ。 毎日、10回も20回もしてるってんなら、減らせ! と、言いますが、何も若いうちから、自粛しようなんて 思うこと無いと思いますよ。 健康な証拠! 私でも、いまだに、かみさんの目を盗んで、夜遅くに Hサイト見て、自慰してますから。 犯罪じゃないんだから。

• kuhron
回答No.2

年齢によって違うとは思いますが、一般的に一番多く精子が生産される高校生で3日で満タンっていいますね。 そこからストレス状態に入り色々な刺激を受けてHな夢を見た場合、こらえきれず夢精するでしょう。 若いうちだけでしょうからいずれ経験するでしょう。 ただ一般的な目安ですから無理にガマンしなくてもいいと思いますよ。 私は抜いた次の日に夢精した経験もありますし(^_^;)。

• biwako1215
回答No.1

人によってちがいますね。 3日~1週間。