- ベストアンサー
- すぐに回答を!
乱数関数について
「エクセルの乱数関数を用いて、0~1の乱数を100個発生させなさい」という問題があるんですが、どうしてもわかりません。RANDをつかうらしいですが。ぜひとも教えてください。
- daidaibou
- お礼率42% (3/7)
- 回答数1
- 閲覧数151
- ありがとう数1
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.1
- AkiraND
- ベストアンサー率52% (10/19)
適当なセルに =RAND() と代入して それを100個コピーするとかじゃだめなんですか? それともVB使って書けってことかな?