- 締切済み
テキスト編集ソフトについて
お伺いしたい事があります。 エクセルで作成したデータをテキストデータで 保存しているのですが、エクセルでテキストファイルを 読み込み編集後、上書き保存するとタブ区切りになってしまい、それではとカンマ区切りで保存すると拡張子がcsvになり、次に開くときはエクセルで開くようになってしまいます。 開いた時スプレッドシートになっていて 編集して保存しても変わらない形式で保存できる フリーウエアソフトを紹介くださいませ 以前、シェアウエアー(\500程度)で使っていたのですがpcを入れ替えた時、ソフトハウスの名前もソフト名もわからなくなってしまったものですから よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- SortaNerd
- ベストアンサー率43% (1185/2748)
回答No.1