• ベストアンサー

ワタベのアルバムって・・・

今グアムでの海外挙式を検討しています。 希望するチャペルはワタベのオプションがついているのですが、アルバムで悩んでいます。 本当はスナップ写真だけお願いして、自分たちでアルバムをつくりたいのですがそういうオプションがカタログにはないので、アルバムを頼もうかな~と考えています。 現地のオプションなどでスナップのみなどはないのでしょうか? どうしてもプロに撮ってほしいのですが予算があまりなく・・安めのアルバムだとパンフレットで見た感じあまり良くなさそうな・・。 もしワタベでアルバムやスナップを頼んだ方がいらっしゃいましたら感想などをお聞かせいただければと思います。よろしくお願いしますm(__)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

こんにちは。ワタベでお正月にハワイで挙式しました。私達もアルバム結構高い!と思ってしまい悩みましたが、二人だけの挙式だったので頼むことにしました。結局30カットのプリエにしました。たしか10万位。数日前にアルバムが届きましたが想像以上にキレイにできてましたよ。満足してます。アングルもさすがプロって感じでした。アルバムは自分達で作りたいのならネガかCDにしてくれるだけのプランにしてはどうですか?たしか6万位だったとおもいますが。

haruharuru1102
質問者

お礼

回答ありがとうございます☆ 結構よかったのですね~いい意見が聞けてよかったです! まだ時間があるので、ご意見を参考に検討してみます(^O^)

その他の回答 (2)

• mitally
回答No.3

確かネガ(CD)のみで購入できたと思います。後でCDからプリントしてはいかがですか?

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 ネガのみで購入できるんですね~。 もうすこし調べてみたいとおもいます☆

回答No.2

ご結婚おめでとうございます。 私達も昨年の12月に、ワタベさんにお願いしてグアムで挙式しました。 「最初にセットになっているアルバム」から「20カットCD-R」に変更出来ますよ。私達の時には1万3千円のアップでした。20カットとありますが、それ以上に入っていました^^ また、ビデオもVHSからDVDに変更出来ますので検討されては如何でしょうか?(US$145) PCがあるのでしたら、やはりデジタルデータで持っていた方が利用しやすいと思います。

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 新婚さんですね!おめでとうございます☆ ビデオは迷っています・・。ただでさえ結構お金がかかるので・・。 一生に一度のことなので、じっくり考えてみたいとおもいます(^O^)