- ベストアンサー
OutlookとMicrosoft Outlook同じパソコンで使用しても大丈夫?
はじめましてメールソフト(OutlookとMicrosoft Outlook)を同じパソコンで使用しても問題はないでしょうか? アカウントがたくさんあって2つで仕分けた方が個人的に区別がしやすいので検討中ですが大丈夫なのでしょうか? 詳しい方教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#19206
回答No.2
2者はこういう意味でしょうか? Outlook = Microsoft Outlook Expless Microsoft Outlook = Microsoft Office Outlook 同じ種類のソフトウェアを複数使う場合、1者が他者の動作を阻害するような仕組みでない限り問題なく利用できます。 動作を阻害するような場合は注意書きが必ず書いてあるはず。今回の場合は問題なしです。
その他の回答 (1)
- rebmevon
- ベストアンサー率21% (37/172)
回答No.1
Outlook=Microsoft Outlook Express のことでしょうか? 同じパソコンで使用しても問題はないと思いますよ。
質問者
お礼
ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
お礼
ご回答ありがとうございました。 安心して使い分けることができそうです。