どっちにいくべきか
歯列矯正をしようと思ってるのですが、 いつも行っている近所の歯医者で一般歯科・歯列矯正を...
マウスピースの矯正ができない歯?
3-4年程前、裏側での矯正が出来る事を期待して、矯正歯科さんに矯正の相談に行きました。3...
歯科矯正 歯の矯正の失敗について。
大人になってから矯正をしたいと思う気持ちが強くなり、ついに決断し先日矯正歯科へ行きました。...
歯列矯正、歯科の選び方
矯正を検討しているのですが、かかりつけの歯医者は現在「矯正歯科」「審美歯科」「予防歯科」な...
東京で矯正歯科を探しています
東京で、いい矯正歯科を探しています。歯の裏に当てるタイプのものがいいなと思っています。 ...
歯医者の治療について
5年以上も前に虫歯治療で、2~3年位通っていて治療してもらった歯について質問します。今はも...
現在矯正中。2つの歯科での板ばさみと不信
現在矯正中。2つの歯科での板ばさみと不信 現在歯科矯正中の26歳女性です。 矯正専門の歯...
子供の矯正歯科 どこを基準に選べばいいですか?
小学3年生の子供の矯正歯科を探しています。 半年間くらいで10軒ほど相談に行きましたが、な...
親不知の抜歯について教えてください!
親不知の抜歯について教えてください! 今、歯列矯正を考えていて何軒かの歯科医院で相談...
歯医者について
私は現在矯正治療する前に虫歯を治す段階です。 矯正歯科から一般歯科へ依頼書が出され治療し...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。