- ベストアンサー
ノートパソコンが突然動かなくなった!充電もされていないのに充電ランプが点灯している問題の解決方法は?
- 突然キーボード、画面、ディスクトレー、全てが動かなくなりました。充電をしていないのに充電ランプがオレンジ色に点灯したままで、電源ランプも白く点灯しています。ノートパソコンのNEC PC-NX850NAG LAVIE Note NEXTを使用しています。この問題を解決する方法や、中のデータを取り出すことは可能でしょうか?
- 突然、NEC PC-NX850NAG LAVIE Note NEXTのノートパソコンが動かなくなりました。キーボード、画面、ディスクトレーのどれも動作せず、充電をしていないにも関わらず充電ランプがオレンジ色に点灯しています。電源ランプも白く点灯したままです。この問題にはどのような解決策があり、中のデータを取り出すことはできるのでしょうか?
- 突然、NEC PC-NX850NAG LAVIE Note NEXTのノートパソコンが全く動かなくなりました。キーボードや画面、ディスクトレーはもちろんのこと、充電ランプがオレンジ色に点灯し、電源ランプも白く点灯したままです。この問題を解決する方法や、データを取り出す方法について教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- naranoocchann
- ベストアンサー率22% (174/777)
- ware121
- ベストアンサー率42% (1111/2631)