- 締切済み
君にBUMPの振り付けを教えてください
ケツメイシの君にBUMPのダンスを踊りたいのですが、 振り付けが分かりません。 どうやって覚えればいいでしょうか? 振り付けがのっているサイトなんてありませんか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bvlgaridaisuki
- ベストアンサー率0% (0/5)
回答No.2
私も#1さんと同じくPVを見て覚えました。 おととしのシングル発売頃は、いろんなサイトで PVを流してたんですが、最近はあまり見かけなくなってしまいました。。。 でも、カラオケで君にBUMPを流せば、最新の機種ならPVが流れますよ♪ 誰もいない個室ですから、思う存分練習できると思います。 あとこれはお金のかかってしまうことですが、 3月8日発売のツアーDVDに君にBUMPが収録されています。 PVではありませんが、ケツメ4人の後ろにダンサーが君にBUMPの振り付けを踊っています。 DVDならカラオケに行かなくても家で練習できますね。 コチラも参考に出来るのではないでしょうか? どちらもお金のかかってしまうことですが、 参考になればと思います。
- makomako820
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.1
自分は一昨年、君にBUMPを踊ったのですが、その時はPVを見て覚えました。 振り付けが載っているサイトは、すいません分かりません; けれどもPVを見て練習するのが一番良いと思います。