• ベストアンサー

彼に求められたい

20代女です。彼も少し年上の20代です。付き合って6年目です。 ちなみに彼は過去に7人くらいの女性経験があり、わたしは彼が初めてです。 付き合い始めは、お前が欲しいと口では言われていたものの、具体的に求めてくることはありませんでした。 初めて関係を持った後も、彼から積極的に求められることはほとんどありません。 はしたないことですが、彼に抱かれるのが好きで、本当は彼から求めて欲しいのです。 良く漫画やテレビでは、男性の方から求めることが多いと思います。すごく羨ましいです…。 彼曰く「俺から言わなくてもお前から誘ってくるから良いねん」とのことですが、寂しいです。 彼以外の男性は知らないのでわかりませんが、多分床上手ではないと思います(求められないから)。 なので、少しでも気持ちよくなってもらうために、行為中も締まるように力を入れたり ピルを飲んで、生でさせてあげたりします。 それでもまだ足りないと思います。 彼は今睡眠時間を削って仕事をしているのでとても眠いらしいのですが、 それが原因なのでしょうか? 彼に何度も聞いたりしてしまい、自分でもイヤになります。 どうしたら彼から求められるでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

付き合う前~ オトコ・・彼女を抱くことをひとつの到達点とみやすい。そのためには普段以上の努力や頑張りを見せる。 女性・・・Sexは愛し合ったうえでのことなので、相手を警戒しつつ、十分納得した上でカラダを開く。 付き合った後~ オトコ・・抱いたこと、付き合っていることで‘いつでもできる’と安心してしまい、Sexに固執しなくなる。年月を経れば、どうしても慣れてしまい、刺激が足りなくなるのも一つの要因。 女性・・・大好きな彼と、愛を確認するため試みようとやきもきする。付き合いが深くなればなるほど、その傾向は強い。 このあたりで性による考え方の差が、出ると思いますね。 彼としてはあなたをないがしろにしているわけではなく、逆に安心しているからこそ誘ってこないのでしょう。あなたからの誘いには乗ってくるのが、愛情の証に思えますしね。 またお仕事が忙しいのであれば、どうしてもSexから遠のきがちです。やはりSexはカラダを使う、激しい運動ですからね^^; 男性はどんなに美景と付き合ったとしても、年月を重ねてしまえばなれてしまうイキモノです。これは生理的に仕方ありません。 それを打破するためには、 ・場所やシチュエーションを変えてみる。いつもと違う場所(ラブホなど)でとか、雰囲気の良いデートをして気持ちを高ぶらせた上でとか。 ・あなたの雰囲気を変えてみる。普段の服装、下着、髪型、香水などなどに変化をつけてみる。 ・普段からスキンシップを高めてみる。二人きりなら軽いキスから、ボディタッチまで。 また文面から感じたのですが、あなたが彼に尽くせば尽くすほど、彼もそれに慣れてしまうようにも思えます。 あなたが全てしてしまっては、男性は受身で「OOちゃんがしてくれるからいいや」になってしまいます。 それは男性のヤル気をそぐ形にもなりかねません。 押すばかりではなく、時にはひいてみること。これも必要でしょうから。 もちろんそうせずとも良い関係ができていますから、あなたは気に病まずにドンドン誘って抱いてもらえば良いと思います。 彼が疲れていると言うのであれば、あなた主導のSexでも良いわけですからね。(あたかも彼を犯すように、です^^;) ともあれ~そう‘はしたない’と思わず、あなたがしたいと思うのであれば、彼を誘っていけば良いと思います。 彼を気遣った上で一緒に楽しむのであれば、良いことだと思いますしね。何といっても‘ふたりの秘め事’名のですから^^;

noname#32772
質問者

お礼

上のほうで書かれている分析、なるほどな~と思いました。 実はセックスも最後までが好きではなく、いちゃいちゃする経過が好きなんです。 ラブホも誘っても「家で良いやん」と言われます(お金もないし多分セックスするより寝たいから)。 服装の変化はあまりしたことはないので、ちょっとやってみようかな。 ただ、痩せ型なので体つきが貧弱なのも問題かもしれません…。 実は普段は私がM、彼がSなので、するときは100%彼主導です。 抵抗しても当然彼のほうが力があるのでされるがままで…。 何度かせめようとしてもなかなかうまくいかず難しいですが、今度は犯してみたいです(笑)。 色々参考になりました!ありがとうございました。

その他の回答 (1)

回答No.2

確かに、睡眠不足だと、性欲減退しますね。 でも、確実に溜まっているので、急にムラムラと 爆発しませんか。溜まり過ぎると、急に性欲が 湧くときがあります。注意!! ご質問の件ですが、 彼の性欲を刺激することを考えましょう。 1.エロイ下着で、貴女のオナニーを 彼に見せる。かなりムラムラしますね。 2.Hのとき、前戯を丁寧にする。 ファラ、手コキを十分にしてもらうと 性欲が湧きます。 3.艶っぽい服装をしてみる。 彼女を冒したい衝動にかられますね。 4.Hの時は、貴女の声でも彼を 歓ばせましょう。女の喘ぎ声って、 かなりエロイですね。 5.彼にプレッシャーをかけすぎるのは 逆効果です。「求めたくなったら、求めてね。 待ってるよ。」ぐらいが、ちょうど良いかもね。 頑張って、下さい。いつか、彼が求める時が ありますよ。彼に求められる、いい女でいてくださいね。

noname#32772
質問者

お礼

正直急に性欲が湧いて欲しいです(笑)。 彼のことが好きなので、襲われるくらい求められたら最高ですね(^^;)。 1.のエッチな下着は持っていないので、するとしたら買わないと(^^;)  1人Hは普段もしないのでちょっと難しいですかね。 2.の前戯は全て彼主導なのでこちらからせめてOKってことですよね。 3.は普段カジュアルなのでちょっとお水っぽい格好をすればいいでしょうか。 4.はなんか声が大きいのか、布団を顔にかけられた事はあります…。  もともとちょっとだけアニメ声なのでエッチな声は練習しないとダメかも(^^;) 具体的なアドバイス過ぎてなんか照れてしまいますが、応援ありがとうございました^^ がんばります。