- ベストアンサー
Mozillaで表示できない
IEでは表示できていたページが、Mozillaでは表示できないページがあります。 表示しようとするとソースが表示されます。 何か解決方法があれば教えてください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そのホームページに問題があります。 Mozilla側ではどうしようも出来ません。 HTMLに"content-type=txt/html"が書かれていないんでしょう。
その他の回答 (1)
- mikawaya
- ベストアンサー率35% (300/852)
回答No.2
ポイントはつけなくて構いません。 URLをコピペしなくても、見ているページをIEを起動して開き直す拡張があります。そのページは常にIEで表示する設定もできるので、導入しておくとIEでしか見られないページに出会ったとき、便利ですよ。 参考URLに、日本語化版があります。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 さっそく使ってみたいと思います。 ありがとうございました。
お礼
素早い回答ありがとうございます。 IEでは問題なく表示できていたので、ホームページ側の問題ではなくMozilla側の問題だと思ってしまいました。 自分のホームページでもないので、直すこともできないですし、 そのホームページを見る時は今まで通りIEで見ることにします。 ありがとうございました。