他にも書きましたが 創価学会カルト ねたで苦しんでいる人を私はほっておけません マスコミ 国民が 固く口を閉ざしていることをここに書きます 決して怖くありません もはや国民の大多数は創価学会の悪事の裏・表殆ど知っています
創価学会の悪事 カルト に検証の仕方
GOOGLE 2ちゃんねる YOU TUBE で
【創価学会】 【カルト創価学会】 検索キーワードで検索して
5ページ以上根気よく読んで下さい あまりのひどい現実に驚きます
でも創価学会は 私が1年前より ネット・ブログ で書き出した第一人者です もはや ネット・ブログ・暴露本・口コミ・全国大手45大学教職員 学生でカルト(創価学会など)一掃作戦中・世界中のマスコミ 国家に SGI(創価学会)のカルトぶりがばれて 世界中に私がばら撒き 世界中でカルト認定させました
下記は私がネットに書き込んだ ほぼ原文です 著作権無し 盗作OK
望むところ
【創価学会 麻薬】【外国人参選権 公明党票】【国会議員数】公明党=創価学会 激減
【GOOGLE 検索 創価学会】 【創価学会 麻薬】 【創価学会と新型ウイルス】
(1) 【創価学会 麻薬】 107000件 配布 転載自由 警察・公安・地検 動く!
(2) 【創価学会と新型ウイルス】 17400件 池田犬作 死刑確定!
Yahoo!知恵袋 2007年3月31日 ... 創価学会では新型インフルエンザの流行を予
測しており、死者210万人とのことを友人が熱心に語って,,,,,.
(3) 【創価学会と】 各検索キーワード 【エイズ・眼底出血・スポーツ選手の故障者・
甲状腺がん・メタボ他】
【GOOGLE 検索キーワード】 【外国人参選権 公明党票】 【創価学会 カルト】
・著作権無し コピー 配布 転載 事由自在 大いに望むところ 盗作もOK
・創価学会=朝鮮人多し=在日多し この事実は 2ちゃんねる なんかで周知のとおり
・私は 朝鮮人民 は別に悪いとは思わない それを操って悪利用している 創価学会
幹部 の姿勢がゆるされない! 公明党の選挙に利用するな!
【外国人参選権 公明党票】 検索結果 175000件
【創価学会 カルト】 検索結果 447000件
【創価学会】 2ちゃんねる 検索
GOOGLE 検索 【国会議員数】で人数一覧見ると?
【国会議員数】 URL クリック 必見 http://www.publistella.net/
2009年6月4日 現在
・自民党総数 衆議院 304人 参議院 82人
・公明党 衆議院 31人 参議院 21人
・民主党 衆議院 112人 参議院 118人
各地区 当選回数 比例区 かも一目瞭然でわかる
・公明党=創価学会 の数が激減しているのが分かる
・自民党にとって公明党はイメージダウンになっているのがかなり分かるが?
●疑うなら GOOGLE他で【創価学会】【創価学会員による大量住民票移動】も検索! 必見!