- ベストアンサー
ザ・少年倶楽部
*こんばんは*高1女です* 最近『ザ・少年倶楽部』にレギュラーなはずのKAT-TUNが出演しないでNEWSが出演しているんですけど、どうしてですか?? やっぱり、迷惑なファンが多いからですか?私は毎週KAT-TUNが出演する事をすっごいすっごいすっごい楽しみやのにぃ… 誰か知っている方教えて下さい! お願いします!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
少年倶楽部の収録日と、歌笑ヒット10の収録日が重なるからという話を聞いたことがあります。 私も少年倶楽部をKAT-TUN目当てで見てるので、最近は出ていないから見ていません。早く出てほしいですよね!
その他の回答 (2)
- tommy-pie83
- ベストアンサー率48% (185/383)
回答No.3
ジャニーズファンの娘によると NHKのほうで今までの収録日を変えたので #2さんのおっしゃるように重なってしまったためだそうです。 娘もKAT-TUN 目当てで見てるので…でも 亮ちゃん出てるから…といいながら毎回録画しています。(本当は光一君ファン)
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 早くショウクラでKAT-TUNを見たいですよね…
- kunoichi924
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
初めまして。私の娘も見ております。 出演しないのは、赤西さんの熱愛発覚があったからではないのでしょうか? デビューもそれで遅れたと聞いています。 以前にも、同じメンバーの田中さんの熱愛発覚でデビューが遅れたようです。 それでKAT-TUNは今現在、不仲という噂があります。 不仲の原因は、田中さんが熱愛発覚した時、赤西さんが率先して田中さんを無視し始めたからみたいです。 他のメンバーも逆らえなく、従うしかなかったみたいで; 今回は赤西さんの熱愛発覚でデビューが遅れたため、今は赤西さんが無視されているみたいです。 無理やり仲がいいようにみせても、視聴者には変に見えるから出演していないのではないでしょうか?
お礼
ご回答ありがとうございます。 そうなんですか!!知りませんでした! ありがとうございます。 早く少クラでKAT-TUNが歌っている姿をみたいですよね!!!