- ベストアンサー
モー娘。喫煙 あゆが告発
この前、新聞でチラッと見たのですが、 『モー娘。喫煙 あゆが告発』 と大きく書かれた記事を発見しました。 この事をインターネットで調べようとしたのですが、 なぜかgoo検索ではヒットしませんでした。 その記事を読んだ人がいれば、ぜひ内容を教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
読みました読みました!! 確か、某局の生の音楽番組であゆがとりをつとめることになっていて 楽屋が近かったのか隣だったのかすごくうるさかったそうです。 で、モー娘。がトイレに行ったあとにあゆがトイレに行ったそうなですが、 未成年ばっかりなのにタバコの煙が充満にていたそうです。そのとき あゆのイライラが爆発して、その局の上の方に言ったそうです。 モー娘。をどうにかしないと生の出演をやめるといった事態にまで なってしまって、結局あゆとモー娘。の楽屋を離したそうです。 こういった内容でした。
その他の回答 (3)
- orangeobject
- ベストアンサー率11% (3/26)
圭、なっち、かおりんは未成年ではないし、どうも釈然としませんね。 喫煙するモー娘。は嫌だけど、別に誰がというのがハッキリしないと別に悪いのという感じです。
- todoroki
- ベストアンサー率48% (2274/4691)
ちーがーいーます! 週刊文春の先週発売号に載っていたんですよ。 その記事を東スポが転載したというのが真実です。 人のふんどしで相撲を取る東スポ、私も愛読しています(笑) 残念ながらもう新しい号が発売になっていますので、その記事を読むことはできませんが (図書館に行けばいいのですが) モー娘。20歳以下の女の子がわいわいがやがや修学旅行状態で マネージャーも手をつけられない無法状態だそうです。 あゆはちょうど疲れているところだったのに廊下で騒がれて頭にきているところだったとか。 kayotakuさんもお答えになっていらっしゃいますが 喫煙の現場を押さえたわけではなく、あくまでも後からトイレに入っていたら煙草の煙がいっぱいで モー娘。が吸ったに違いない!という流れになっていますので誤解のないように。
これは、12月13日付けの「東スポ」の記事のようですね。 (参考URL参照) 「東スポ」の書くことですから、そんなに気にするほどのことではないでしょう。
- 参考URL:
- http://tospo.ktplan.ne.jp/
お礼
ありがとう!! どうも、モヤモヤしてたんで、事実がわかってとても満足です。