- 締切済み
東京地検に告発しましたが、9ヶ月目に成り
東京地検に告発しましたが、9ヶ月目に成り 警視庁から隣の諸葛に連絡が合ったと 俺の携帯に連絡が来て 対応した警察官の方が 東京地検に受理されたのか確認を取りなさいと言われ 東京地検に連絡入れると検討中です 警視庁で受けると言いましたかと言われた諸葛では対応できない、内容は会社等が 省庁等を取りこみ明らかな組織犯罪等ですが 地検の前に警視庁機動捜査隊が組織犯罪の専門部門? 以前メールで 告発する前に新聞社2社へこういった話はと問い合わせたのですが回答ありません 某運輸会社社員の話では新聞紙面で見るような話と言っていた。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- GJ-Officer
- ベストアンサー率29% (242/823)
回答No.3
役人です。東京地検に告発されたということですが、どのような案件なので しょうか。警視庁から所轄の警察署へ連絡があるというのは、質問者さんも おっしゃっているように考えにくいです。お尋ねになりたいことは何ですか。
お礼
ありがとうございます 何故諸葛から 俺の携帯に連絡が届いたのか結び痴けるものは無いと思われますが GJ-Officerさんの言葉が参考になりました 本当にありがとうございます 回答が出るまで待ちます。