• 締切済み

遅延書き込みデーターの紛失と出るのですが・・・

ダウンロードをした音楽や映像を外付けのハードディスク(IO DATA HDC-U250)にダウンロードすると下記のメッセージが出るのでてダウンロードが出来ません。 C→Gドライブへのコピーは出来ます。Gドライブの空き容量は十分にあります。 これを直す(ダウンロードができるように)するにはどのようにしたら宜しいでしょうか? ×間違ったボリュームがドライブに挿入されています。ボリュームをドライブGに挿入して下さい。 遅延書き込みデーターの紛失 このエラーはコンピューターのハードウェア、または、ネットワーク接続の障害によって発生した可能性があります。

みんなの回答

回答No.1

HDC-U250を装着する前に別のドライブを接続されていてファイルを開いたまま、あるいは安全な取り外しをクリックしないで取り外されたということはありませんでしたか。もしそうだとしたら、以前のドライブをつないできちんと終了してからHDC-U250を接続し直すことで解消できるのではないかと思います。あるいは再起動で直る場合もあるかもしれません。