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何スパゲティーが一番好きですか?
honeysurfの回答
- honeysurf
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(1)ペスカトーレです!トマトソースに魚介類が入ったものが大好き。 (2)家で作るのは和風が多いです。醤油ベースのきのこスパに大根おろしを乗せたり、豚バラを焼いたものと茹でたキャベツを合わせてシンプルに塩で味付けして食べたり。 最近はスモークサーモンとブロッコリーが入ったクリームソースを作りましたがおいしかったです♪ (3)こだわりは麺の茹で方です。塩を多めに入れて、茹で時間は短めにします。塩は普通の塩じゃなくて、パスタの時は岩塩や粗塩を使うとおいしいです(^-^) ナポリタンおいしいですよね。私もナポリタンにはウインナーが欠かせません☆
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お礼
回答ありがとうございます☆ ペスカトーレ美味しいですよね!! でも自分が食べたときはアサリとかまでは入ってなかったんですよね・・・。 今度、ちゃんとしたやつを食べてみたいです☆ >パスタの時は岩塩や粗塩を使うとおいしいです(^-^) ⇒やはり粗い塩を使うのがいいのですね! ちょっとした一工夫で美味しくなるなら自分の家でもためしてみたいですね☆ >私もナポリタンにはウインナーが欠かせません☆ ⇒おっ!ナポリタン好き仲間さんですね♪ ウインナーは欠かせませんよね!! 特にスパイシーなウインナーを使うとピリリとしておいしいんですよ(^^♪ 回答ありがとうございましたm(__)m