- 締切済み
illustratorからプリントアウトができません。
photoshopでは問題なく印刷ができるのですが、illustratorでプリントアウトができなくなりました。前回(一ヶ月ほど前)使用した際は印刷できたのですが。 illustratorのメニューバーから「プリント」を選び、その中の「プリンタ」の欄を、接続しているプリンタに設定したいのですが、そのプリンタが表示されません。 「adobe postscript ファイル」としか表示されないのです。 印刷できる状態に戻す方法を教えてください。 illustratorをインストールし直してみたのですが、全く状況は変わらず、です。 使用os等は以下のようになります。 mac osx10.3.9 illustrator cs 11.0.1 プリンタ:canon pixus9900i よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#113260
回答No.1
念の為、環境設定ファイルをリセットしてはいかがでしょうか。 Home/Library/Preferences/Adobe Illustrator11 にあるかと。
補足
その中のファイルが文字化けしてしまってます。 それが原因なのでしょうか。 文字化けを直す方法わかりませんか?