- ベストアンサー
ipod shuffleの再生について
ipod shuffleを購入して一通りの段階をふんでいざ音楽を聞こうと思って再生をしても何にも聞こえてきません。転送がうまくいってないかと思いましたが、できてるようです。でも全く聞けません。初歩的ですいませんが何がいけないのでしょうか?説明書に書いてある事は試してみましたがだめです。困りました。すいませんがよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そんなに壊れやすいってほどでもないと思います。 たまたまNo1さんのが不良品だったのだと思いますが。 状況がよくわかりません。Winですか? 一度ipod software で初期化はしてみましたか?
その他の回答 (1)
- absolutguy
- ベストアンサー率28% (9/32)
回答No.1
iPodShuffleは非常によく故障します(経験) 一度修理に出されたらどうでしょうか。
質問者
お礼
ありがとうございました。今もまたやってみてるのですが再生できないです。修理も検討してみます。
補足
状況がよくわかりません。Winですか? はい。WindowsXPです。 一度ipod software で初期化はしてみましたか? 今してみましたがだめでした。 iTunesのところでipodの更新もされててその間にオレンジ色に点滅しています。きっとできてると思うのですが。ホールドというのができないように思います。3秒おしていてもオレンジにも緑にもなりません。 お答え頂きありがとうございます。