- ベストアンサー
先物のチャートがわかるサイトを教えて下さい
初めまして。 株式投資を行う際に、時々、先物の金やアルミなどの動きを確認したい場合が時々あります。 有料で詳しいサイトとまでは必要無いので、無料で使用できて、贅沢を言えば30分遅れぐらいで情報が分かるサイトはありますか? どなたか教えて下さい。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
先物会社に口座を設けて、2万円を入金して、印紙代だけ払えば、ただで使えますよ。 岡藤、豊、岡地、三菱、ひまわり、フジを使っていますが、営業マンの勧誘などもないし、楽です。もちろん、オン・ラインです。 個人的には岡藤が1番いいかと思います。オクトキュービックになるのかな?オン・ラインだと。 探せば、印紙代がただのところもあります。 2万円は、必要なくなったら出金すればいいことですし。 無料のリアルタイムは取引所の利権の関係でありません。リアルタイムの配信には、取引所がそれなりの対価を要求しますので、無料はありません。5分遅れくらいなら探せばもしかしたらあるかもしれません。
その他の回答 (1)
- jyunkou-hikou
- ベストアンサー率20% (22/107)
回答No.1
東京工業品取引所の ホームページから 入ると見れます。 又は 第一商品(株)より パソコンソフトの (Di-2)をタダで貰えて 使う事も出来ます。コレは 大きな容量を 食いますので誰にも お勧めは出来ませんが。
質問者
お礼
ありがとうございます。早速参考URLに行ってみました。Di-2も検討してみようと思ってます。
お礼
先物会社はこんなにあったんですね。参考になりました。ありがとうございました。