• ベストアンサー

ホームページのページ数は無限大に増やせるのですか?

adobeのソフトでホームページ作成をしたいのですが、 ひとつのホームページの中でページ数は無限大に増やせるものなのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 3o-clock
回答No.1

サーバーの容量内であれば いくらでも増やせます。

rocky555
質問者

お礼

そうですか!よかった。それを聞いてとてもうれしいです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

その他の回答 (2)

• Ace1
回答No.3

何処のISPに加入しているかによりますが?、例えばYahooの会員なら300MB迄のページをアップデート出来ますし、、無料のスペースを貸す所では其処によって違います、又有料の所は幾らでも(限度があるかもしれませんが)増やせると思います。 ご自分のPCの中の事ならHDDの容量迄と云う事になります。

rocky555
質問者

お礼

詳しい説明で本当に分かりやすいです。 ありがとうございました。

• netmura
回答No.2

限界があります コップの中に入る水と同じかな? コップの大きさにより 入る量(データ)に限度があります あなたのパソコンもハードの容量の限度があると思います 説明が悪ければ すいません

rocky555
質問者

お礼

なるほど。いえ。とても分かりやすいです。 難しい言葉ではなくやさしく教えて下さってありがとうございました。これからもよろしくお願いします。