• ベストアンサー

やめたい

オ○○ーをどうしてもやめたいです。2日に一度はやってしまいます。 どうしたらいいですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tadasi1
回答No.3

オナニーは,健康な体の証拠です。 健康な人ならば,誰でもしています。毎日,オナニーしています。 2日に一回ならば,少ないと思います。 オナニーすると,頭が悪くとか思っている人がいますが,嘘です。お医者様のホームページにも,オナニーで,頭が悪くなることはないです。 からだが,オナニーしたいなら,毎日でもしてよいと思います。 さて,オナニーをやめる方法です。 私の場合,過去に1日,5~6回オナニーをしました。精液は,4~5回目には,ほとんどでなくなりました。すると,からだが,性欲に対して,満足するので,2週間ぐらいオナニーをしたいと思わなくなりました。 それまで,毎日,オナニーをして,2~3回精液を出していたのです。 しかし,1日に4~6回精液を出すと,次は,そうオナニーしたくないです。 それで,オナニーをやめたい方は,1日5~6回精液を出されると,オナニーをしたいと思わなくなります。 つまり,オナニーがやめられます。

その他の回答 (3)

• fugar
回答No.4

年齢にもよりますが、それくらいが普通じゃ無いですか? 自分も、それくらいの割合でしてましたよ。 で、何処かのサイトに、オナニーや性欲は、脳に悪影響(脳細胞が減る)だと書いてたものが在りました。 しかし、それらを抑制した時の性的ストレスの方が、かなり悪影響らしいです。 性的ストレスで、人に迷惑をかけるのなら困りますが、オナニーで発散させる分には構わないと思います。 ただし、オナにーをし過ぎて、ボーっとしたままでの活動は危険な場合が有るので程々に・・・。

回答No.2

生理的に正常なことですので、別にやめなくて良いと思いますよ。 「スポーツ等に打ち込んでは?」とか書きたいですが、 スポーツに打ち込んだりしても回数は変わらないのですよね。(笑)

• hihikoha
回答No.1

男です。 junexさんって、男?女?いくつ? まあ、人に見つからず、迷惑掛けなけりゃ、何回しても良いんじゃない。 経験的には、1日2回くらいなら、普通にしてましたよ。 どうしてもやめたけりゃ、絶対にひとりにならない事ですね。 24時間、誰かと一緒。 人前では、できないでしょ? できない事も無いけど・・・・・?