- 締切済み
アイシャ・モーリスのCDってないの?
スティービー・ワンダーの娘のアイシャ・モーリスって歌手なんですよね?CDとか出してないのでしょうか?アイシャ・モーリスで検索しても出てこないので・・・。わかる方教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- igmp
- ベストアンサー率28% (156/546)
回答No.1
こんばんは。最近、毎日「タイム・トゥ・ラヴ」を聴いている者です。 >スティービー・ワンダーの娘のアイシャ・モーリスって歌手なんですよね? それは間違いありません。親子で共演していますし、米国のテレビにも出演しているようです。 >CDとか出してないのでしょうか? 全く自信がありませんが、CDは出していないと思います。理由は、 1.出していたらもっと話題になっているはず!? 2.父の10年ぶりのアルバムを差し置いて(?)、出すのはちょっと・・・ でも、「タイム・トゥ・ラヴ」の親子デュエットはシングル・カットされる可能性は大だと思いますよ。娘の誕生、「イズント・シー・ラブリー」から30年、人生と愛は同じこと。人生はアイシャ、人生はスティーヴィー。スティーヴィーは愛、アイシャも愛。今後に期待したいですね。