• ベストアンサー

友達の2年目の結婚記念日へのプレゼント

結婚2年目の友達へのプレゼントを考えています。 近いうちに友達の誕生パーティがあります。 ちょうどその日が参加者の一人の結婚記念日という事もあり、本人には内緒でプレゼントを考えています。 主役は誕生日の友達なので、高価な物ではない方がいいのですが、花束以外で何かおすすめのものはありますか? ちなみにその夫婦の年齢は30代前半です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#126496
noname#126496
回答No.1

私だったらご夫婦でつまんでもらえそうな食べ物にするかなぁ。 お祝いディナーを食べに出かけられたりして その日に食べてもらえるとは限らないので 数日間は賞味期限がありそうなものがいいかも。 ちょっと贅沢なお菓子とかどうでしょう。 甘いものが苦手そうならばワインなどどうかな? うーん、お取り寄せグルメなんてのに挑戦してみても?! アレこれいっぱい言っちゃってゴメンなさーい。 めいっぱいサプライズしてもらって喜んでもらえるといいですね☆

pegasasushiba
質問者

お礼

食べる事が好きな二人なのでそういうのも喜ばれそうですね!友達と相談してみます! ありがとうございました。