- 締切済み
ホームページの縮小印刷について
ホームページのあるサイトを印刷する際に100%ではなく、70%くらいで印刷したいのですが、上のバー(ファイルや編集などのバー)がなく、右クリックから印刷するしかないのですが、右クリックから印刷する場合において、プリンターなどの設定でいじっても縮小の仕方が分かりません。 どうやればいいのでしょうか?よろしくお願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sokoja
- ベストアンサー率33% (164/491)
回答No.2
プリンタの設定を変えればいいのですが、どうやればいいかは、お使いのプリンタにより異なります。 一般的には、プリンタドライバの設定で「拡大縮小」のような項目があるはずですが…機種が分からないと誰も正確には答えようがないですね。
- lonewolf
- ベストアンサー率48% (818/1682)
回答No.1
ツールバーの印刷がないのでしたらメニューの「表示」-「ツールバー」-「ユーザー設定」で左の「印刷」を選択して「追加」をクリックして閉じてください。 すでにあるのでしたら>>のところに隠れているので右の縦線のところで←→がでたらドラッグして印刷のアイコンを出してください。