• 締切済み

アニメだぁだぁだぁについて

NHKでやっていたと思いますが、これって原作はどの雑誌にのっていたのですか?そして原作の雑誌でも同じような結末だったのですか?

みんなの回答

• 77kotomi
回答No.3

#2の者です。 書き方が悪くて申し訳ないです。 「なかよし」で「新☆だぁ!だぁ!だぁ!」の連載は終了しているようですので、 今はコミックでしか読めないと思います。

masterasia1919
質問者

お礼

なるほど!!もう連載は終わっているのね。なるほど。てかショックなのは連載が終わっていることよりもぼくのみゆが汚されたことです。回等どうもありがとうございました。

• 77kotomi
回答No.2

#1サンが答えていらっしゃいますが、 「なかよし」と言う少女漫画雑誌で連載してました。 「新☆だぁ!だぁ!だぁ!」は彷徨と未夢の子供とルゥくんのお話ですね。 アニメはたまにしか見ていなかったので、終わり方等は分かりませんが、多分同じような感じではないでしょうか? 「なかよし」で「新☆だぁ!だぁ!だぁ!」の連載はしてないと思いますよ。 今は「ぱにっく×ぱにっく」と言う連載をしていらっしゃると思います。

質問者

補足

?かなたとみゆの、こ、こ、子供!!!! ぼくのみゆが、、、、。かなため!!いやらしい!!っておいといて 新だぁだぁだぁはどこに連載されているのでしょうか

回答No.1

原作は「なかよし」っていう月刊?の少女漫画雑誌で・・・ あと、だぁだぁだぁは「新だぁだぁだぁ」?というのもあります。これは「だぁだぁだぁ」の何年か後の話です。 多分ですが、原作と終わり方は一緒だと・・・ 記憶があやふやなので絶対そう!!とは言い切れません(泣)すいません 説明下手ですいません・・・

質問者

お礼

解答ありがとうございます!! まじで!!!新だぁだぁだぁ!!!そんなものがあるなんて!!!それはいまなかよしに連載しているのでしょうか?