- 締切済み
FOMAの買い増しについて質問
携帯ショップでFOMAの買い増しをしようと思っているのですが、1年以上使用 という条件がありますよね?その条件はオークション等で白ロムを購入して使用している場合はその機種を1年以上使わないといけない のでしょうか? もしくは、私がお店で購入した携帯(オークションで購入する前に使用していたもの)が購入してから1年以上経過していればいい のでしょうか? ちなみに、お店で購入した機種はオークションで売却してしまったので、手元にはオークションで購入した白ロム(現在使用しているもの)しかありません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#22013
回答No.2
- manbou1974
- ベストアンサー率27% (5/18)
回答No.1