• ベストアンサー

男を脅したい。。。

こんばんは、前から聞きたいことがありまして、質問します。男の一番感じる場所はどこですか?それは個人差があると思うんですけど、一般となるとどこなのでしょうか?そこの、最高テクを教えてください。お願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#30427
noname#30427
回答No.5

女性なのですが。 もちろん男性器への愛撫も良いようですが、男性器とお尻の穴の間を口で…というのも案外良いらしいです。同時に男性器も手で刺激してあげると「たまらん」らしいです。私は良く分かりませんが…。 ただ、これをやると「玄人?」「誰に仕込まれた?」と思われることもあるのでご注意を。

その他の回答 (4)

• elderha
回答No.4

男性の感じるところはペニスの先ですが、それよりも、女性が相手のしたい様に身をまかす事が、一番です。そのうえ、自分の感じている具合を、素直に表す事も。

回答No.3

男は、やっぱり,出すのが,一番気持ち良いです。 フェラもいいけど、生が一番です。 すぐ、出してしまうのではなく、男がイキそうに なったら、男のアソコを強く握り(締め付けて)、 イクのをじらせましょう。たまりません。

• kenamor
回答No.2

No1さんと同じで、ペニスだね。 ペニスの刺激が一番感じます。刺激の方法ですが、手での刺激は強弱が はっきりして良い。フェラは暖かさ、ねっとり感を味わえる。わざと音を 立ててくれると更に良し。やはり最後に挿入しての感触が最高でしょう。 大脳の刺激では、女性の喜ぶ姿態を見ることで感じ方が深まります。 征服感、独占欲も喜びのポイントではないでしょうか。

• akirajp
回答No.1

やはりおちんちんですよ。裏側を色々な手段、手や口びる、舌で攻めてあげたらいいんじゃないかな。上手になれば男性は嬉しいし、よけい可愛く思う様になると思います。