- ベストアンサー
特定のホームページ
こないだから、いつも見ているホームページを開けると 「プラグインが要求したデータは正常にダウンロードできませんでした」 と言う警告?がでてきます。 一応そのページは見れるし、画面もちゃんとダウンロードされてるようなのですが、ほかのホームページを見てもそんなことはないのですが、 私のパソコンがおかしいのでしょうか? どなたか教えてください。 win me IE5.5です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
プラグインと云うから、リアルプレーヤーや、ウィンドウズメディアや、クイックタイム、アクロバットリーダー等が考えられます。 ただの画像ならそのままでも問題ないんでしょうが、動画などはこれらが無ければ、だめです。 IEのプラグインを調べて、これらが入っているかどうか確認して下さい。 ところで、ここはMacの質問のページですよ。
お礼
お返事が遅くなりました。ごめんなさい。 調べて見たいと思います。 ここはマックのページだったんですね。 すいません。(^^ゞ