• ベストアンサー

ストップ安またはストップ高の連続記録

現在、ある銘柄がストップ安続きなのですが、そこで疑問に思ったことがあります。これまでのストップ安またはストップ高の連続記録とはどれくらいなのでしょうか。HPもありましたらお教え下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • nrb
回答No.1

たぶんSストップは 光通信の気がしますね 月足しか見れんけど 1ヶ月位20回以上の感じ 日足が見れん ドリテクでは抜けない気が・・・  S高は分割時にデホルドした銘柄・・・ 銘柄がおもいだせん・・・・ 10連騰以上した記憶が・・・

compostgirl
質問者

お礼

ありがとうございました。光通信のS安記録の話はよく聞きます。 ドリテクも大変なことになってますね。私の友人が若干保有しておりまして、売却できなくて困っているようです。といいましても、「紙クズだ!」といって諦めているようですが。

その他の回答 (1)

回答No.2

ドリームテクノロジーかエッジ(現生扉)がストップ高最高記録じゃなかったっけ? 光の21落。

compostgirl
質問者

お礼

ライブドアのS高記録はすごいですね。そのあとS安がしばらく続いたようですが。光通信の21連続もすごいですね。 ドリテクも過去には12連続くらいのS高があったのですね。今ではその影は見えませんが。