- ベストアンサー
お笑い番組
私は前からお笑いが大好きなんですが 最近のお笑い番組は芸人さんは出てるけど 全然ネタやってくれないような気がします。 笑いの金メダルも最初はネタ中心だったのに 今は色々なコーナーができたりして・・・。 私は色々な芸人さんのネタが見たいです!! ネタだけやってる番組あったら教えてください!! ちなみに爆笑オンエアバトルはみてます★
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
エンタの神様はネタばっかりですけど。。。 それ以外でしたら今度お笑いLIVE10!」というのがTBSで水曜後9・00~9・54から初回は26日後8・00からの2時間スペシャルがあるのですが。。。 まだ始まっていないのですがネタ番組ですよ!しかも生放送らしいです^^
その他の回答 (3)
- keromaru2005
- ベストアンサー率23% (71/306)
回答No.3
爆笑オンエアバトルは、これから世に出たいという方たちばかりなので、いつもネタをつくって持ってきます。 エンタの神様におけるネタは、芸人と放送作家、ディレクターの共同作業で作っています。 笑いの金メダルは、ネタつくりへのサポート的なものがないようです。まぁ、いつくかのネタ番組が多くある今、ネタだけではなく、現在のお笑いブームにのったタレントのタレント性を勝負していく方向に変更したのでは? 見る側のほうで、選択する時代ですよ。
質問者
お礼
そうなんですかぁ・・・。 ありがとうございました。
- mikoto82
- ベストアンサー率29% (43/145)
回答No.2
笑金に関しては私も同意見です! 知ってるかもしれませんが、土曜10時のエンタの神様はいかがでしょうか? コーナー無しで、すべてネタですよ♪
- 参考URL:
- www.ntv.co.jp/enta
質問者
お礼
ありがとうございます★
- tokotocco
- ベストアンサー率35% (6/17)
回答No.1
エンタの神様は観てますか?? ネタばかりダーッとやってますよ^^
質問者
お礼
たまーにみてます。 ありがとうございました。
お礼
ほんとですか~!?!?絶対みます!! ありがとうございました★