- ベストアンサー
ポータブルカーナビどれにしようか・・・?
以前カーナビで質問させて頂き、ポータブルカーナビを購入しようかと思います。 仕事でも使いたいので・・・ポータブルの場合は、 別に助手席の上においといても、ナビは正常に動きますか?声だけでもききたいので・・・さすがに会社の車には取り付けられないので・・・ ナビ機能がいいのが一番いいのですが、走行中、(子守りの役目)としてCDや、DVDも見れた方がいいかと思い。ゴリラ(NV-HD500)がCDを録音できるみたいでいいなっと思うのですが・・・ パナソニックのHS400も覚えてルートがあるのがいいなっと思い、ジャイロはどちらもオプションでつけれるみたいなので。どちらがよいのか本当に困ってます・・・ この二種類のパンフしか手元というか、お店になかったので、もっといいのありますか? ゴリラのCD録音ってどうやるのでしょう? ビーコンってなんですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
なるほど。 やっぱり、ナビ重視にするとパナソニックの方が性能がよさそうですね! でも110はまったく音楽機能がないのが残念・・・ ゴリラも問題なく使えてるみたいなら・・・ゴリラにしようかな・・・? ゴリラは、抜け道ルートなど違うルートを探してくれるのでしょうか? う~ん悩みますね!! もう少しいろんな人の回答をくるのを待って、検討してみます! ありがとうございました。